又一次更新更多资料红色joker的形式和它的非专营巴士


这是从日本翻译:

技术杀手非专利巴士“ noizufosubigguban ” reddogaiaireiza喷嘴照明作为一个红色激光,和噪音所产生的核聚变能源,造成了大爆炸,战场烧伤。

基本上红色joker是一种权力的形式,而黑色王牌是速度的形式。简要说明什么红色joker看起来像给出了,它说,他是一个看起来不像发生器,吸收功率和能量(显然)他有一个红身体,然后他的对口值得欣慰的是许多不同的…因此,我们必须两个独特的形式和非专利巴士服务的,这带来了呼吸新鲜空气的… 不会看到一些重拍先前的一项非专营巴士或其他某种形式从以往ryuusei游戏recolored只为ryuusei 3 …

我也得到了我的手就正式方块艺术为游戏:

它的走出来,在2008年11月13日日本,因此,准备进口! = D的(哇这使我想起的EXE四方块艺术)